驻牙买加大使董晓军陪同中港公司总经理拜会牙总理

     201451,驻牙买加大使董晓军陪同来访的中国港湾工程公司总经理林懿翀拜会牙总理辛普森-米勒,牙交通部长戴维斯、经济商务参赞刘蕾、中港公司副总经理兼美洲区域公司总经理唐中东等在座。

 

     米勒总理欢迎林懿翀总经理一行访牙,对中港公司近年来为牙经济社会发展所作的贡献表示感谢,对中港公司在牙积极承担社会责任表示赞赏,对中港公司承建的牙南北高速路2016年顺利竣工充满信心,对中港公司进一步拓展牙买加市场充满期待。

     林总经理感谢米勒总理在百忙中拨冗会见,称此次访牙一是了解现有项目进展情况,二是探讨开发新的合作项目,帮助牙提升基础设施水平,为牙创造更多就业机会,也希望牙政府提供指导性意见。

     董大使表示,中牙关系友好,两国在各领域的务实合作不断深化。中国政府不仅向牙买加政府提供力所能及的援助,帮助牙发展经济,而且积极鼓励有实力的中国企业到牙投资兴业。近年来,中港等中资企业在牙蓬勃发展,促进了牙社会进步和经济发展,加深了两国人民的友谊,期待中牙合作继续谱写新的篇章。

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn