驻牙买加使馆外交官与牙买加理工大学教师座谈
 

  2014515日,应牙买加理工大学汉密尔顿副校长邀请,驻牙买加使馆政治处、经商处有关人员前往牙买加理工大学与即将访华的该校教师进行了座谈。

  我馆外交官着重介绍了对方关心的中国文化、历史及如何在中国开展商业活动等话题,并结合习近平主席访欧期间提出的系列重要外交理念,向牙方宣介了中国梦、中国和平发展道路、中牙文明相互包容相互借鉴等内容。后,双方进行了互动交流我馆外交官对大家提出的牙中如何进一步开展教育合作牙买加雷盖音乐在中国等问题一一做答

    
讲座   合影

  谈会气氛热烈,我馆外交官风趣幽默的语言不时引发大家阵阵笑声和掌声牙方教师表示,讲座大大加深了他们对中国的了解和认识他们期待着即将到来的中国旅,希望能通过实地访问进一步了解这个伟大的国家。  

  牙买加理工大学为牙政府直属大学,汉密尔顿副校长即将于5月底率团赴华进行教育交流活动。  

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn