全国政协原副主席白立忱访问牙买加

  2014年6月7日至9日,应牙中友好协会邀请,全国政协原副主席、全国友协顾问白立忱率团访问牙买加。访牙期间,白立忱分别拜会了牙总督艾伦、牙总理辛普森-米勒女士,并参加了牙中友协举行的欢迎晚宴。中国驻牙买加大使董晓军全程陪同参加了有关活动。

   
白立忱与艾伦总督会谈  白立忱与米勒总理会谈 

   牙总督艾伦及总理米勒欢迎白立忱原副主席访牙,并表示,牙中建交以来,政治、经济、文化等各领域交往发展迅速,牙始终坚持一个中国政策不动摇。中国经济社会发展取得举世瞩目的成就,值得牙方借鉴。华人作为牙多民族国家的一部分,在多个领域取得突出成就。牙方欢迎中资企业来牙投资,并愿进一步加强双方在各个领域的合作。

白立忱与牙外长尼克尔森交谈

  白立忱表示,中牙关系始终保持友好发展,特别是2005年中牙确立“共同发展的友好伙伴关系”以来,各领域合作发展更为迅速。他盛赞牙在体育、音乐等领域取得的成就,表示相信在全体牙买加人的共同努力下,牙一定会创造出辉煌灿烂的明天。

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn