驻牙买加大使董晓军看望来牙培训中方教练
 

  2014616日,驻牙买加大使董晓军亲切看望来牙买加福斯特体育学院参加培训的6名中方教练人员,并与福斯特体育学院院长谢克斯就有关合作事宜进行交流  

  董大使表示,中方高度重视牙方为我提供的体育政府奖学金项目,中牙双方为落实该项目做了大量前期准备工作,希望教练们充分利用本次难得的培训机会,认真研究和观摩牙方在田径领域可资借鉴的宝贵经验,力争在短时间内有所收获,为我田径领域特别是短跑项目水平提高作出贡献

 
 
 

  中方教练代表团团长、北京体育大学王安利教授对使馆的支持和关心表示感谢,认为牙买加在田径领域所取得的成就出类拔萃,大有可供我学习借鉴之处。王教授表示,各位教练将协同一致对牙田径运动进行认真研究,把牙方好的经验带回国,提高中国短跑运动员的成绩。  

  谢克斯院长表示,牙田径运动员所取得的成绩来自牙买加田径界结合自身优势积累总结出来的本土方法,希望各位教练全心钻研,福斯特体育学院会给予教练培训全力支持。

 
 
 

  去年8牙买加总理辛普森—米勒总理访华时,向中方承诺提供10个政府体育奖学金名额。本次来牙培训的中方教练即利用该奖学金项目。  

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn