教育部副部长杜占元访问牙买加
 

  2014615日至16日,应牙买加教育部邀请,中国教育部副部长杜占元率团访问牙买加。访牙期间,杜副部长与牙教育部长思韦茨举行会谈,双方签署了《中华人民共和国教育部和牙买加教育部关于教育领域合作的谅解备忘录》。杜副部长还考察了西印度大学莫纳分校,与总校校长哈里斯、莫纳分校校长麦克唐纳座谈,并考察了莫纳分校孔子学院及中国公司修建的医学院教学楼。中国驻牙买加大使董晓军全程陪同参加了有关活动。 

   
   

  杜副部长表示,中国政府高度重视与牙的教育合作,近年来,双方在部长级官员互访、校际交往、学生往来等领域合作日益密切,希望未来双方教育合作更加密切。  

  思韦茨部长忆及自己去年访华取得圆满成功,感谢中方一直以来对牙教育领域的支持,表示相信随着《谅解备忘录》的实施,牙中教育合作一定会上一个新台阶。  

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn