驻牙买加大使董晓军出席牙买加理工大学访华团吹风会
 

  20147月29日,驻牙买加大使董晓军出席由牙买加理工大学副校长汉密尔顿率领访华团吹风会。牙外交部双边司司长威廉斯、买加贸易投资促进署主席萨姆达、牙工商部高级顾问纽金特、牙中友好协会主席皮克斯吉尔等各界人士约80人参加。  

  董大使在致辞中表示,建交以来中牙教育合作与交流快速发展,赴华留学生数量逐年增加,高等教育合作方兴未艾习近平主席日前访问拉美,宣布了中拉教育合作的若干重大举措,相信中牙教育合作将乘此东风,更上一层楼。

   
   
 

  汉密尔顿副校长等分别从各个角度畅谈了访华成果和感受,对中国的经济社会发展成就赞不绝口,对中国高等学校的创新精神表示钦佩。代表团成员一致认为,牙买加应紧抓历史机遇,加强与中国的友好关系,借鉴中国经验,搭乘中国经济快速发展的顺风车,促牙经济发展。  

  访华团由教育、文化、商业各界成员组成,5月20日出发,对华进行了长达20天的访问。

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn