驻牙买加大使董晓军出席牙南北高速路中段通车仪式

  201485,由中港美洲区域公司承建的牙买加南北高速公路中段举行通车仪式。驻牙买加大使董晓军、中国交通建设集团副总裁陈玉胜、中国港湾董事长莫文贺,以及牙买加总理辛普森—米勒、交通部长戴维斯、水利部长皮克斯吉尔等出席通车仪式并致辞,牙前总理帕特森、格尔丁、牙10余位部长及国务部长、使馆经商参赞刘蕾、中港员工等500余人参加了仪式。

   

  董大使在致辞中表示,南北高速公路中段的通车,是中牙关系与经济合作的又一里程碑。南北高速公路必将对牙经济社会发展产生积极而深远影响,是牙买加民众的幸福之路、发展之路和中牙友谊之路。  

       
       米勒总理衷心感谢中国政府对牙的帮助和支持,高度称赞南北高速公路对牙买加的重要意义,认为其不仅方便了居民出行,更重要的是为牙培育了新的经济增长点,必将为推动牙买加经济社会发展发挥重要作用。  

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn