驻牙买加使馆向牙儿童慈善组织捐款
 

12月4日,驻牙买加大使夫人夏芝顺女士应邀出席牙买加慈善机构—国际代理父母组织年度捐款大会,并向该组织捐赠了使馆上月参加相关慈善义卖所得的善款。

 

       

 

夏女士致辞表示,中国使馆重视国际代理父母组织的义卖活动。全馆认真筹划、精心准备,不仅推出了制作精美的中国小工艺品和独具风味的中国美食,还在义卖现场表演了中国民族服装秀,获得了各方好评。今天正式将筹款捐赠给国际代理父母组织,希望可以帮助更多牙买加儿童健康成长。

国际代理父母组织主席保林女士感谢中国使馆对该组织的一贯支持,强调这既是中牙友好关系的体现,也反映了中国政府对国际儿童慈善事业的关心和重视。

国际代理父母组织成立于1980年,其宗旨是帮助牙买加贫困儿童成长,为其提供教育和福利资助。牙买加总督夫人艾伦女士是该组织的长期支持者。

智利、墨西哥、美国、俄罗斯、南非、尼日利亚、日本等国家的驻牙使团也参加了上述义卖和善款捐赠大会。

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn