驻牙买加大使董晓军拜访福斯特体育学院新任院长并看望中国留学生
 

  20141218日,董晓军大使走访牙买加福斯特体育学院拜访新任院罗亚尔,并一同看望在该院学习的中国留学生  

  董大使首先祝贺罗亚尔院长履新以及学院近期在体育场馆、学科建设方面取得的成绩并就中牙体育教育合作等事项与罗院长交换了意见。董大使感谢学院为中国留学生提供的周到服务,希望院方在留学生学习、生活等方面继续给予关心。

 
董大使与罗亚尔院交谈 

  罗院长表示,学院愿进一步加强与中方的体育合作,将努力做好中国留学生在校学习的各项服务工作,期待更多中国留学生来校学习交流。  

  董大使深入了解了留学生学习和生活情况,勉励他们努力学习,为提高中国在短跑等项目的水平作出积极贡献。董大使还参观了学生宿舍、厨房。留学生对董大使的关心表示衷心感谢。

 
董大使与留学生交谈 
 

  福斯特体育学院创建于1980年,现正筹备升格为大学4名在读中国留学生是牙总理米勒2013访华期间提供的政府奖学金获得者。

    

  

    

     

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn