驻牙买加大使董晓军赴中港南北高速路项目慰问一线员工

  2015年元旦期间,驻牙买加大使董晓军在经商参赞刘蕾的陪同下,分别前往中国港湾公司承建的南北高速路项目4个标段工地及营地看望坚守在一线的中方员工,并向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

 

  各项目段对工程情况作了详细汇报。董大使表示,2014年中港公司克服重重困难,奋勇拼搏,确保高速路中段于2014年8月顺利通车。这条路对提升当地就业率、促进旅游业发展以及带动沿线经济等意义重大。对牙买加而言,高速路是一条幸福之路、富裕之路;对中牙关系而言,高速路是一条友谊之路。使馆为中港取得的成就点赞!  

 

  董大使还重点强调施工质量和安全工作,要求各企业切实采取措施,排除安全隐患,确保项目按期保质竣工,为中牙经贸合作作出新的贡献。 

 

  中港及高速路沿线各标段企业对董大使的慰问感到由衷高兴和备受鼓舞,士气大振,对使馆及经商处督促牙警方加强高速路工地及营地安全表达真诚的谢意,对建设好中牙友谊之路充满信心。  

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn