驻牙买加大使董晓军赴中成、中达等中资企业慰问

  1月10日-11日,驻牙买加大使董晓军在经商参赞刘蕾的陪同下,利用周末时间赴中成经济住房项目、中成弗洛姆糖厂项目及中达医学综合楼项目施工现场及营地看望一线员工,向他们致以新年的问候,并听取公司工作汇报。  

 

  董大使表示,2014年中成克服困难为牙低收入人群“送温暖”,建设经济适用性“友谊小屋”;中成糖业公司投资对莫尼马斯克和弗洛姆糖厂进行设备改造升级,在当地产生积极影响;中达作为民营企业,2014年业绩突出。祝愿各企业在新的一年里再创佳绩。  

 

  刘参赞强调施工质量和安全工作,希望各企业2015年再接再厉,树立良好的中国企业形象,为中牙经贸合作作出新的贡献。  

 
  中成及中达员工深受感动,倍受鼓舞,对公司在牙买加市场的未来发展充满信心。  

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn