驻牙买加大使牛清报出席牙交通部与中港签约仪式
2016/02/06
 

  2016年24日,驻牙买加大使牛清报出席并见证中国港湾公司与牙交通部道路翻新工程签约仪式,牙交通部部长奥马尔·戴维斯、国务部长阿赞、常秘奥黛丽·塞维尔、金斯敦市长布朗·伯克、中港美洲区域公司副总经理杨启武、陈旭涛等在座。  

 

  感谢中国政府长期以来给予的支持并表示,该工程与牙政府通过基础设施建设拉动经济发展的战略相符,将减少30%的交通拥堵,有效促进牙经济和社会发展。  

 

  牛大使祝贺合同签署并表示,翻新路段(马库斯加维路)是进出牙首都的重要主干道,翻新该路段对缓解金斯敦交通拥堵、增加就业、促进人员物资流动和带动沿线经济发展意义重大,是中牙友谊的具体象征。中国政府愿全力协助牙政府改善基础设施、发展本国经济。  

 
  工程合同由中港美洲区域公司副总经理陈旭涛与牙交通部常秘奥黛丽签署。牛清报大使和戴维斯部长以见证人身份也签署。  

  合同翻新路段为牙首都金斯敦马库斯加维路,是牙全国道路网(二期)项目的一部分,由中国进出口银行提供部分融资。  

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn