牙买加总理米勒出席牙南北高速南段通车仪式
2016/02/06
 

  2016年24日,牙总理辛普森·米勒出席由中国交通建设股份有限公司投资、中国港湾工程股份有限公司承建的牙南北高速公路南段(Angels至Linstead)通车仪式并致辞,牙交通部长戴维斯、牙反对党交通部事务发言人亨利等政府十数位部级官员、中港美洲区域公司副总经理杨启武等参加。中国驻牙买加大使牛清报应邀出席仪式并致辞。  

 

  米勒总理热烈欢迎牛大使履新,感谢中国政府和中资企业对牙经济发展给予的不懈支持并表示,牙南北高速路采用世界一流的工程技术,将为民众提供世界一流的服务,对解决牙就业难题,促进牙经济增长,带动旅游、住房、酒店、商业等相关产业发展意义重大。  

 

  牛大使祝贺高速路南段竣工并表示,牙南北高速是中国首个境外大型基础设施投资项目,是最大的中牙经济合作项目。该高速打通了牙首都金斯敦和北部旅游城市的交通大动脉,代表着中资企业从工程承包者向投资运营者转型,象征着源远流长的中牙友谊日久弥坚。中国政府愿与牙加强经贸务实合作,不断提高中牙合作水平。  

 
  戴维斯、亨利分别致辞,祝贺该路段建成通车。米勒总理、牛清报大使为该路段通车剪彩。仪式后,牛大使陪同米勒总理一行视察了新路段。  

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn