驻牙买加大使牛清报出席北京侨联“北京情思”艺术团来牙春节慰问演出活动
2016/02/15

  2月14日大年初七,牙买加中华会馆张灯结彩,人头攒动,上千名华侨华人、牙买加朋友齐聚一堂,观看北京市侨联“北京情思”艺术团春节慰问演出,牛清报大使和演出承办单位牙买加中华会馆主席Damian Chin分别致辞。

 

  牛大使在致辞中感谢北京市侨联选派优秀资源来牙慰侨,感谢中华会馆承办此次演出。牛简要介绍了中牙关系,相信文化交流进一步增进中牙相互了解和友谊,推动中牙共同发展的友好伙伴关系更上一层楼。牛大使还在接受牙当地著名的无线电台采访介绍春节文化,并向广大侨胞致以新春问候。

  

  演出活动由北京侨联组织,牙买加中华会馆承办,艺术团不远万里在春节期间来牙,为广大侨胞精心准备了丰富多彩的文艺节目。现场掌声雷动,喝彩声不断,在场观众尽情品足这场充满中国风味的文化大餐,亲身感受中国文化的独特魅力。

 

 

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn