牛清报大使出席牙买加KUPIUS桥项目通车仪式
2017/08/05
 

  8月3日,由中国港湾公司承建的牙买加主要基础设施发展项目-KUPIUS桥项目举行通车仪式,牛清报大使及牙总理霍尔尼斯出席并致辞。牙经济增长及就业部常秘奥德利·塞维尔、牙众议长伯纳尔·查尔斯、牙国安部国务部长小伯纳尔·查尔斯及我馆范江虹经商参赞等出席活动。  

 

  牛大使对中国港湾公司按时保质完成项目表示肯定,称赞KUPIUS桥项目业主牙国家工程署在选择合作伙伴上具备战略眼光。他表示,KUPIUS桥将方便社区民众出行,有效促进当地经济活动,必将为推动牙经济及社会发展作出新的贡献。  

 

  霍尔尼斯总理表示,中牙友好源远流长,牙从中国获得的基础设施领域的贷款不但提升了牙投资吸引力,更帮助牙缓解了就业压力,牙政府将继续寻求获得相关贷款,同时希同中国加强人力资源开发合作,提高牙当地劳工技能水平,以吸引更多投资。  

 

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn