牛清报大使出席牙买加马库斯·加维道路通车仪式
2017/10/07
 

  10月5日,由中国港湾公司承建的牙买加主要基础设施发展项目-马库斯·加维道路举行通车仪式,牙总理霍尔尼斯、牛清报大使、牙反对党发言人菲利普斯及中港美洲区域副总胡志敏出席并致辞。我馆范江虹经商参赞、牙经济增长及就业部常秘奥黛丽·休厄尔等一并出席剪彩仪式。 

 

  牛大使对中国港湾公司保质完成项目表示肯定,称赞中牙员工、中港与当地分包商、中企与牙政府的友好伙伴关系。他表示,道路通车必将为推动牙经济及社会发展作出新的贡献。  

 

  

 
霍尔尼斯总理感谢中国支持牙经济社会发展并表示,中牙有着相似的历史境遇,互相理解支持,中国“要想富,先修路”的说法很有道理,中国提供的贷款不但改善了牙基础设施,更缓解了牙就业压力,牙政府将继续加强与中国更广泛的合作。  

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn