牛清报大使应邀与牙买加Campion College学生交流中国民主制度
2017/11/01
 
  1031日,牛清报大使应牙买加Campion College邀请,就“中国民主制度”以及其他相关话题同学生俱乐部交流。学校董事会主席Anton Thompson、校长Grace Boston以及师生代表约100人参加。  
   
  牛大使简要介绍了中国的选举制度、国家机构设置以及政党制度等,并结合学生提问,回顾了中国民主制度的历史演变,突出中国共产党领导的中国特色社会主义民主制度对中国经济社会发展的保障和促进作用。牛大使还与学生们分享了中牙友好与合作的典型事例,鼓励学生们学习汉语,增加对中国历史文化的了解,获取第一手关于中国的各方面信息。  
   
中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn