牛清报大使与《观察家报》负责人座谈交流
2018/02/07

   2月1日,牛清报大使应邀与牙买加主流大报《观察家报》董事总经理丹维尔·沃克(Danville Walker)座谈交流,该报发行执行主编弗农·戴维森(Vernon Davidson)、运营执行主编卡尔·安吉尔(Karl Angell)、高级助理编辑皮特·桑基(Pete Sankey)等在座。

 
  牛大使感谢《观察家报》在促进中牙关系,特别是增进牙买加各界对中国的了解和认知方面的特殊贡献,希更好发挥媒体资源,更多报道中国经济社会发展现状与成就以及中牙友好合作关系。沃克应询介绍了《观察家报》与中方媒体合作情况,牙买加民众对中国、中国人和中国投资的总体看法,表示将继续推进牙中媒体交流与合作深入发展。

 
 

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn