牙买加外交外贸部长为牛清报大使饯行
2018/02/25
    220日,牙买加外交外贸部长约翰逊-史密斯举行午宴,为牛清报大使饯行。使馆政务参赞杨文旭和牙外交外贸部常秘罗伯茨、主管双边、多边和领事事务的三位次长、双边司司长和副司长、礼宾司代司长、前驻华大使、驻牙使团长多米尼加大使以及来自文化部、规划院等部门的代表出席。  
 
  约翰逊-史密斯外长盛赞大使任期虽短、但成就很大,任内为深化两国关系做了很多实事,双边各领域交往和合作硕果累累。对牛大使即将离任表示惋惜和不舍,期待双方继续保持密切合作,推动两国关系不断取得新发展。  

 
  大使对外长本人及牙政府对其履职所给予的大力支持和帮助表示感谢。回顾两年来在牙工作生活经历,赞赏中牙共同发展的友好伙伴关系体现在各领域合作项目的每个环节表示无论走到哪里,都将继续关注中牙关系发展,并将牙买加人民的深情厚谊长留心中。

 
  午宴在轻松愉快的气氛中进行,双方同赞中牙两国和两国人民间的长期友好情谊和近年来双方务实合作取得的令人瞩目的成果,期待两国关系再上新台阶  

     

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn