驻牙买加大使牛清报出席著名华人企业家送别晚宴
2018/02/27

  227日,驻牙买加大使牛清报夫妇应邀出席牙著名华人企业家拉塞尔·秦举行的送别晚宴。前总督霍尔、司法部长卓、卫生部长塔夫顿、工商农渔部长萨姆达、交通矿业部长亨利、文化体育部长格兰奇、教育部长里德、总理府不管部长瓦兹、财政部国务部长威廉姆斯等8位部长及各界友好人士出席。

 

牛大使致辞

 

拉塞尔·秦致辞

  拉塞尔·秦盛赞牛大使任内为推动牙中友好关系所作贡献,称赞牛大使是牙买加的真诚朋友,对牛大使即将离任表示惋惜和不舍,祝愿牛大使在新的工作岗位上取得更大成就。来宾们纷纷对牛大使任职成就给予高度评价,向牛大使夫妇表达惜别之情,致以真诚祝福。 

 

拉塞尔·秦向牛大使夫妇赠礼

 

牛大使夫妇、拉塞尔·秦和部长们合影

  牛大使发表致辞,回顾了近年来中牙友好合作大势和互利共赢成果,高度评价并感谢牙买加华人企业家为促进两国人民友好所做贡献,期待中牙关系发展取得更丰硕成果。 

 

牛大使夫妇和前总督、财政部国务部长及华人企业家等合影

 

牛大使夫妇和来宾亲切交谈

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn