田琦大使会见联合国环境规划署驻加勒比地区代表
2018/04/21
 
  4月19日,田琦大使在金斯敦会见联合国环境规划署驻加勒比次区域负责人文森特·斯维尼及卡塔赫纳公约秘书处负责人劳拉·英尼斯。  

  田琦介绍了中国政府关于环境保护和应对气候变化的立场主张和采取的切实措施,以及中国与牙买加在环保、应对气候变化和推进联合国2030年可持续发展议程等方面的合作情况,表示中国使馆愿与联合国相关机构加强沟通协调,探讨有效合作途径,共同致力于保护生态环境,促进可持续发展。  

  斯维尼和英尼斯介绍了各自主要业务,赞赏中国作为负责任大国在环境保护、应对气候变化等国际事务中作出的重要贡献,表示愿进一步加强双方在人力资源培训、基础设施建设等方面交流与合作,共同协助包括牙买加在内的地区国家提升环境保护、应对气候变化等方面的能力和水平。  

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn