田琦大使出席援牙孔子学院项目开工仪式
2018/05/19
 

   5月17日,田琦大使出席援牙孔子学院项目开工仪式并致辞。驻牙买加使馆经商参赞范江虹、牙买加教育青年新闻部长里德、财政部不管部长威廉姆斯、西印度大学莫纳分校校长麦克唐纳及牙外交外贸部部、规划院等政府官员、工商界代表、媒体和中资企业代表出席。  

  田琦祝贺项目顺利开工,表示西印度大学莫纳分校孔子学院是加勒比地区首所孔子学院,新教学楼建成后将不仅有利于提升孔子学院和西印度大学的教学水平,也将有利于深化中牙教育文化交流和两国人民友谊,希望双方加强交流互鉴,实现共同发展。  

  里德代表牙买加政府和人民感谢中方的帮助和支持,表示该项目将成为当地牙中友好的标志性建筑,希望通过汉语学习和交流,学习中国先进的文化知识和发展经验,进一步推动牙买加经济社会发展。  

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn