范江虹参赞出席陕汽集团重型卡车牙买加销售发布仪式
2018/06/28

  2018625日,驻牙买加使馆经商参赞范江虹出席陕汽集团重型卡车在牙销售发布仪式。牙工商农渔部部长奥德利·肖、陕汽集团美洲区总经理谢岩、牙JN银行代理总经理柯蒂斯·马丁、牙Tank-Weld公司总经理约翰·罗尔斯顿等相关行业人士出席仪式。  

  范江虹参赞表示,近年来中牙投资合作不断拓展,双边贸易稳步发展,陕汽重卡进入牙市场不仅是企业的大事,也是中牙两国经贸合作的好事。中方愿与牙方进一步加强交流,在更多领域开展务实合作,共同推进“一带一路”建设和产能合作,实现互利共赢。  

 
  肖部长高度评价两国务实合作取得的成果,感谢中国企业为牙买加提供优质产品和服务,感谢中国政府为促进牙基础设施建设和经济社会发展做出的贡献。他指出,全新优质卡车的引进将极大提高行业生产率,带动牙经济发展。牙方希与中方开展更加紧密的互利合作,为牙经济社会发展和两国友好做出新贡献。  

 

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn