田琦大使出席国药国际奖学金授予仪式
2018/09/21
 
    920日,驻牙买加大使田琦出席中国国际医药卫生有限公司授予牙买加学生赴华留学奖学金仪式牙总理府不管部长迈克尔·亨利、使馆经商参赞范江虹、国药国际泛加勒比公司总经理郑焕明、媒体等20余人出席仪式。  

  田琦在致辞中向获奖学生表示祝贺。他说,近年来,中牙关系全面快速深入发展,人文交流日益活跃。多年来,中国政府已为牙提供逾2000个培训和奖学金名额,中资企业也通过捐赠、资助、提供奖学金等方式不断回馈牙社会。希望获奖学生在华努力学习,助力中牙“民心相通”,为两国共建“一带一路”做出贡献。  

  亨利对中国政府和中资企业帮助牙培养人才表示感谢,称此举是加深两国理解与友谊的重要纽带。随着两国投资合作不断扩大,牙中人文交流愈加重要,希望获奖学生珍惜宝贵机会,学习技术本领,体验中国文化,成为优秀人才,为牙经济社会发展和牙中友好做出贡献。  

  获奖学生向中方表达深深谢意,表示将充分利用宝贵机会,学好专业,提高本领,努力学习和了解中国文化,学成归国后积极投身国家发展事业,做牙中友好使者。  

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn