田琦大使主持召开中资企业与牙买加媒体交流会
2018/11/24
 
  1123日,田琦大使主持召开中资企业与牙买加媒体交流会,牙主流媒体RJR集团董事长克拉克及旗下《集锦报》管理层,杨文旭参赞、范江虹参赞、中国港湾牙买加办事处及酒钢阿尔帕特公司负责人参加。  

  中资企业负责人介绍了各自企业在牙项目进展、所做企业公关、慈善公益等情况,以及项目运行中遇到的问题,表示各自企业将更加重视并进一步做好企业公关,加强与当地媒体和民众的沟通,增进相互了解和理解,为两国友好合作发挥更加积极的作用。  

  克拉克等人介绍了中资企业面临的舆论环境,对中资企业改进公关工作提出意见建议,希望中资企业更加重视公关工作,增强危机公关意识,加大投入,RJR集团及旗下《集锦报》愿与中资企业加强交流合作,为牙中友好合作创造积极舆论环境。  

  田琦表示,中牙是共同发展的友好伙伴,中资企业在海外经营需尊重当地文化,不断提高企业公关能力和国际化水平,希中资企业进一步提高认识,加大投入,主动加强与当地媒体和社会的沟通,展现中资企业良好企业文化和企业形象,强化有关投资和发展合作项目的积极社会效应,为推进“一带一路”建设营造良好舆论氛围,夯实民意基础。  

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn