驻牙买加使馆举办中牙旅游合作招待会
2019/01/30

 
  127日,驻牙买加使馆举办中牙旅游合作招待会,使馆临时代办杨文旭和牙旅游部常秘格里菲斯、投资促进署署长爱德华兹、旅游局副局长格伦斯特以及中牙两国20多家旅行社代表、媒体人士等近50人出席。招待会由驻牙买加使馆经商参赞范江虹主持。  

  杨文旭表示,旅游合作是人文交流的重要组成部分,中国连续多年保持世界第一大出境旅游客源国,为推动全球旅游业和经济发展、促进国际文化交流做出了重要贡献。加勒比地区拥有丰富的旅游资源和独特的文化艺术,是中国游客向往的旅游胜地,中方愿与牙方共同努力,开发旅游合作潜力,推动两国“一带一路”合作和民心相通,实现共同发展。  

  格里菲斯感谢中方为牙基础设施建设、人力资源培训和经济社会发展做出的贡献,表示中国游客市场对牙买加及加勒比地区旅游业发展至关重要,牙方愿与中方加强合作,吸引更多中国游客来牙,推动文化交流,深化两国友谊,共建“一带一路”。  

  19家中国的旅行社代表将参加于1月29-31日在牙旅游城市蒙特哥贝举行的2019年加勒比旅游交易会。

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn