田琦大使出席牙中友好协会春节晚宴
2019/02/25
   224日,田琦大使出席牙买加中国友好协会春节晚宴。牙中友协主席卡森斯、前驻华大使费·皮克斯吉尔、来牙出席国际海底管理局年会的波兰代表团团长、波兰环境部长杰德里塞克及各界友好人士一百余人出席。  
 
   田琦大使发表热情洋溢的致辞,向牙中友协会员、旅牙华侨华人和牙各界友人,以及来牙出席国际海底管理局年会的波兰代表团致以新春问候。田琦在致辞中回顾了过去一年我国内政外交取得的主要成就和中牙关系发展情况,高度评价并感谢牙中友协为促进中牙两国人民友好所做贡献期待在新中国成立70周年之际,牙中友协继续发挥好两国友谊与合作的重要桥梁作用,推动两国关系取得更大发展,更好造福两国人民。  

 
  卡森斯在致辞中积极评价中国的对外政策和改革开放40年来取得的巨大成就,表示牙中友协将继续坚定致力于推动牙中友好关系发展。  

  晚宴上,牙中友协精彩的舞狮表演烘托了热烈的新年气氛,表达了对新年的美好祝愿。  

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn