田琦大使举办2019年度中国政府奖学金颁发招待会
2019/08/27
 
 
  8月23日,田琦大使为获得2019年度中国政府奖学金及中方全额奖学金的12名牙买加学生举办欢送招待会。牙外交外贸部常秘吉尔伯特-罗伯茨、次长鲁夫、财政部奖学金办公室高级主任卡特,以及部分获奖学生家属、在华学成归来的往届牙买加留学生代表等出席。  
 
  田琦祝贺获奖学生,鼓励他们努力学习,早日成为牙买加国家发展的栋梁之才,发挥桥梁纽带作用,增进中牙两国人民特别是青年一代的相互了解和友谊,促进民心相通,推动中牙关系不断向前发展。  

  吉尔伯特-罗伯茨等感谢中方长期在教育等领域给予牙方宝贵支持,高度评价新中国成立70年来巨大发展成就,希望获奖学生珍惜中方提供的宝贵学习机会,做牙中友好合作的民间使者,推动两国关系更好发展。  

  获奖学生感谢中国政府提供的留学机会,表示将努力学习,不负众望。往届学生代表分享了在华留学经验和感受,勉励新生再接再厉。  

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn