田琦大使出席牙买加外交外贸部与驻牙使团疫情视频会
2020/06/16
 
 

  615日,田琦大使出席牙买加外交外贸部与驻牙使团疫情视频会。使馆政务参赞杨文旭、经商参赞范江虹等在座  

  牙外长约翰逊-史密斯介绍牙疫情形势及下一步开放边境后的防控措施,感谢中国、加拿大、欧盟、非洲等国家、地区和有关国际组织与牙开展抗疫交流合作及各国驻牙使团的大力支持,表示牙政府将继续深化国际抗疫合作,实现保护牙人民健康和恢复牙经济发展两大目标。  

  田琦赞赏牙政府和人民有效应对疫情,向奋战在抗疫一线的牙医护人员表示敬意,祝愿牙早日战胜疫情,尽快恢复经济社会发展,“后疫情时代”的中牙合作更加蓬勃向上。中国将继续致力于国际抗疫合作,愿向牙买加等有需要的国家提供力所能及的支持和帮助,与各国交流分享抗疫及恢复经济社会发展经验,更好维护各国人民的健康和发展福祉。  

  俄罗斯、日本、加拿大、西班牙等国驻牙使节参会,并就外国游客来牙、驻牙外交官返馆等问题与牙外长交流。

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn