驻牙买加大使董晓军向获得2014年度中国政府奖学金的留学生颁发录取通知书

  2014731驻牙买加大使董晓军向获得2014年度中国政府奖学金的11名牙买加留学生颁发了录取通知书。牙主流媒体《集锦报》等对此进行了采访报道。  

  董大使在致辞中向获得中国政府奖学金的学生表示祝贺,鼓励他们努力学习,积极了解中国文化,做两国友谊的使者。董大使还表示,近一年来,中牙两国教育部领导实现了互访,并签署了两国教育合作谅解备忘录,相信今后两国在教育领域的交流与合作将会迈上新的台阶。

 
 

  牙奖学金办公室主任加利莫女士感谢中国政府为牙青年提供了宝贵深造机会。她要求留学生们尊重中国的风俗习惯,认真学习,积极促进中牙两国民间的友好交往  

  即将赴华的牙留学生表示将努力学习,争取优异成绩名已在华学的留学生还现身说法,介绍经验。

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn