驻牙买加大使董晓军出席中资企业安全工作会议

  20141016,驻牙买加使馆召开中资企业安全工作会议,董晓军大使出席并讲话,刘蕾经济商务参赞主持会议,各中资企业代表参会。  刘参赞通报了2014年以来中资企业遭遇的抢劫案件和发生的安全事故以及使馆所做的工作,希望各企业向所有员工传达会议精神,逐条落实会议要求,切实做好安全工作。  

 
董大使要求各企业深刻汲取事故教训,切实增强安全意识,加强防范,全面排查安全隐患,消灭死角,把安全工作作为一项长期任务常抓不懈。企业各级负责人要高度重视安全问题,切实负起安全责任,要经常讲,更要抓好安全措施的落实。他希望各企业与使馆保持密切联系,并表示使馆将继续尽全力推动牙方提供保障,帮助企业解决困难。  

  中成经济住房项目组做了安全措施经验交流,各企业就进一步加强安全防范工作的对策和建议进行了深入交流和探讨。  

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn