驻牙买加大使董晓军出席牙中友协庆祝中华人民共和国成立65周年晚宴
 

     

  20141026日,董晓军大使出席牙中友好协会庆祝中华人民共和国成立65周年暨华人移民牙买加160周年晚宴并致辞。牙水利部长皮克斯吉尔、前总督霍尔夫妇、前总理帕特森及各界对华友好人士约二百人出席。

 
董大使夫妇与前总理帕特森、牙中友协主席费交谈

        

  牙中友协主席费·皮克斯吉尔热烈祝贺中华人民共和国成立65周年,盛赞中国经济社会发展取得的伟大成就,并为此感到骄傲,表示将继续努力促进牙中民间交往。  

  牙前总理帕特森深情地忆及自己多次访华的美好经历以及牙中建交的不平凡历程。他表示,中国的快速发展经验值得牙学习借鉴,并称赞牙中关系为国家不分大小、平等交往的“典范”。他高度评价华人对牙各领域发展作出的杰出贡献,祝愿牙中友协继续做牙中友好的民间使者。

 

交谈 

  董大使简要介绍了建国以来取得的辉煌成就、中国发展前景以及中牙关系,并表示,使馆愿与牙方一道,为推动中牙“共同发展的友好伙伴关系”上一个新台阶而积极努力。董大使表示,华人在牙160年的奋斗史是牙买加发展史的重要篇章,祝愿中牙友谊地久天长。  

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn