驻牙买加使馆参加慈善义卖活动
 

     

      2014118日,驻牙买加大使董晓军带领全体馆员参加了国际代理父母机构举办的慈善义卖活动

 
 

  牙买加总督驻圣安德鲁教区代表哈丁女士参观我展台并与董大使交谈  

     中国结、红灯笼、金菠萝及中牙两国国旗将中国展棚装饰得喜气洋洋经过妇女小组精心布置的两个展台上,既有中国传统的折扇、丝巾、瓷器,又有款式新颖的手包、挂饰、珠链,前来观赏购买的民众络绎不绝中国美食展台,香气阵阵,人头攒动。

 
 

  义卖期间,使馆馆员和馆员子女组成的中国风时装队展示了中国传统服饰和少数民族服装赢得现场观众阵阵掌声。

 

  许多客人还专门前来中国展台领取书籍,了解中国文化,参加中国知识小测验。

 
 
  本次义卖所得款项将捐献给“国际代理父母”机构,用于资助牙贫困儿童。  

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn