驻牙买加大使董晓军出席中成弗洛姆糖厂开榨仪式
 

  1月29日,驻牙买加大使董晓军出席中成泛加勒比糖业公司弗洛姆糖厂开榨仪式。牙买加农业部长德里克·凯利尔、中成集团副总裁刘志强、牙买加全岛甘蔗农场主协会、牙买加糖业公司、牙买加工会、泛加勒比糖业公司等代表约80人参加了仪式。  

 
  董大使表示,中国政府十分重视与牙买加的农业合作,两次为牙举办糖业技术培训班,2013年,中成投入大量资金对糖厂进行技改升级,如今糖厂旧貌换新颜,不仅解决了自身能源问题,还计划向牙电网提供富余电能,为牙经济发展再做贡献。祝愿糖厂2014/15榨季平稳运营,取得良好业绩。   

  凯利尔部长表示,糖业是牙农业支柱产业,很高兴看到弗洛姆糖厂在劳工关系和谐的氛围内迎来新的榨季,希望大家为牙买加糖业再创辉煌贡献力量。  

 
  中成集团副总裁刘志强宣读了董事长刘学义的祝贺信,希望糖厂全体员工齐心协力,祝愿糖厂新榨季一切顺利。  

  董大使还陪同凯利尔部长参观了糖厂。  

     

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn