驻牙买加大使董晓军亲切慰问中港高速路项目一线党员
2015/07/04
 

201571日,在党的94周岁生日之际,驻牙买加大使董晓军在经商参赞刘蕾的陪同下,前往中国港湾公司承建的南北高速路项目,亲切慰问一线党员并座谈,共庆党的生日。

 

 

董大使表示,中国共产党自成立至今,始终坚持革命理想、严明的纪律和实事求是的作风,不断吸取经验,永葆先进性和纯洁性。中港一线党员克服高温酷暑,发挥先锋模范作用,为项目顺利实施挥洒汗水,攻坚克难。他鼓励大家再接再厉,建设好中牙友谊之路。中港美洲区域公司党总支书记王晓锋及两名一线党员代表在座谈会上发言。

 

 

刘蕾参赞带领全体党员同志重温入党誓词,将座谈会推向高潮。中港一线党员同志深受鼓舞,纷纷表示将尽最大努力按期保质完成高速路项目的施工任务。

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn