驻牙买加大使董晓军向牙外交和外贸部国务部长布朗辞行
2015/10/27

  中友协主席皮克斯吉尔分别为董大使夫妇饯行。2015年10月27日,驻牙买加大使董晓军辞行拜会牙外交和外贸部国务部长布朗。

  董大使感谢布朗国务部长对他本人及使馆工作的支持,表示中方高度重视中牙关系,相信在双方共同努力下,两国各领域务实合作会进一步向广度和深度发展。

  布朗国务部长表示,近年来,牙中友好关系得到不断加强,为进一步深化两国互利合作奠定了坚实基础。中国是牙重要伙伴,牙将始终坚持一个中国原则,决不动摇。他祝愿董大使未来工作顺利,并希望董大使作为牙政府和人民的朋友继续关心牙发展。

  近日,董大使还辞行拜会了牙前总督霍尔、工商部长希尔顿。牙交通部长戴维斯夫妇、总理府新闻不管部长福尔克纳夫妇以及牙中友协主席皮克斯吉尔分别为董大使夫妇饯行。

  

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn