驻牙买加使馆召开在牙中资企业座谈会
2016/01/11
 

  201617日,驻牙买加使馆召开中资企业座谈会牛清报大使出席并讲话,刘蕾经济商务参赞主持会议,在牙中资企业代表参会。

  

 
  刘参赞首先传达了国内关于要求企业做好安全风险防范工作的通知精神,要求企业切实提高风险意识,完善安全管理体制机制,提高应对突发事件的能力。多家企业先后介绍了各自在牙经营情况,并就所面临的问题相互交流心得。

  

 
  大使在听取各企业负责人关于业务开展情况的介绍后讲话,对中资企业取得的成绩和为中牙经贸合作所作贡献给予充分肯定。希望各企业充分认识中牙经贸合作的重要意义,抓住中牙友好关系发展的新机遇,树立良好形象,加强风险防范,抓好党建工作,确保企业实现可持续发展,为中牙关系深入发展再立新功最后,他表示使馆一如既往地为企业服好务。  

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn