驻牙买加使馆与当地华社联合举办庆祝六·一儿童节活动
2016/06/01

  5月29日,驻牙买加使馆与牙最大华人社团中华会馆联合举办庆祝六·一儿童节活动,在牙华侨华人和中资机构的儿童家长、西印度大学孔子学院中方院长及全体教师等约350人齐聚一堂,共度快乐时光。

  牛清报大使和中华会馆主席Damian Chin出席并致辞。牛大使祝福所有儿童节日快乐,鼓励大家到中华会馆中文班学习中文,既可以了解中华文化和历史,又可以促进中牙两国文化交流,同时为将来自身成长提供机遇。牛大使的夫人元军女士还为中文班学生颁发了奖品。

  中华会馆中文班的全体师生为来宾精心准备节目,展示学习成果,他们集体演唱了牙中两国国歌、《感恩的心》和舞蹈、诗歌朗诵等,博得阵阵喝彩。活动为每位儿童准备了节日礼物、丰富多彩的游艺活动和多种美食,深受儿童们的喜爱。

 

 

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn