驻牙买加大使牛清报出席牙旅游局欢迎中国游客酒会
2016/12/08
 

  2016126日,牛清报大使与牙旅游部长巴特雷特共同出席牙买加旅游局长彭尼库克专为来牙参加马拉松的中国游客举办的酒会  

  牛大使在致辞中对中国代表团取得好成绩表示祝贺,并表示,代表团此行不仅仅是参加体育赛事,也是中牙人文交流的组成部分。希代表团回国后更多宣介牙买加,同时也希牙方加大旅游基础设施建设,共推中牙旅游往来更加密切。

 
 

  巴特雷特部长表示,中国海外游客已成为世界旅游市场最重要的客源与购买力,牙方热烈欢迎更多中国游客访牙,将与中方在直航、酒店建设等方面加强联系,实现双赢。  

  访牙中国代表团由职业运动员、媒体及娱乐人士等组成,1216日期间参加了尼格瑞尔雷鬼马拉松,是首支参加该项赛事的中国代表队,受到牙买加民众热烈欢迎。  

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn