中国援牙西部儿童医院项目换文签字仪式举行
2017/01/13
 

  1月9中国援助牙买加西部儿童医院项目换文签字仪式在牙外交外贸部举行中国驻牙买加大使牛清报和牙外长卡米娜·约翰逊·史密斯分别代表两国政府签署换文。驻牙使馆经商参赞范江虹、牙卫生部长克里斯托弗·塔夫顿及牙外交外贸部、卫生部规划院代表参加。牙新闻署和广播、电视及报纸等媒体对仪式情况进行了报道。  

 
  大使对协议签署表示祝贺,称赞其为中牙务实合作的又一例证,项目建成将解决牙西部地区儿童和青少年就医难问题,并表示中国驻牙使馆将一如既往助推促进牙经济社会发展的双边合作项目落地生根。  

  史密斯外长称该项目将推动牙经济增长和就业、为牙人民带来实实在在的福祉,是两国建交45周年纪念活动的重要事件,值得广为宣传。希双方不断加强互利合作,推动双边关系迈上新台阶。  

  塔夫顿部长也发表致辞,对中国政府和人民给予的帮助表示由衷感谢,称其为中牙友谊的见证。  

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn