驻牙买加大使牛清报会见金斯敦市长威廉姆斯
2017/01/30

  2017年1月26日,驻牙买加大使牛清报会见金斯敦市长威廉姆斯,副市长恩尼斯等在座。

 
  牛大使祝贺威廉姆斯就任市长并表示,当前中牙关系正处于历史最好时期,双边政治、经贸、人文往来密切。中方支持两国地方政府加强交往与合作,愿为此提供协助。2016年北京市人大常委会孙康林副主任访牙期间,双方就两市议会往来、友城建设、城市管理、经贸合作等议题广泛交换了意见,希两国首都扩大经贸、旅游、人文等领域交流,引领两国关系发展。

 
  威廉姆斯市长称牛大使是其就任市长后会见的首位外国驻牙使节,对牛大使表示感谢,并表示金斯敦市欢迎中方在港口建设、基础设施、城市规划等领域投资,希吸引更多中国游客来金斯敦旅游,愿与北京市加强首都城市之间交往,为两国全面友好往来夯实基础。

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn