驻牙买加大使牛清报出席牙中友好协会庆祝2017年春节晚宴
2017/02/04

  2017年131日,中国驻牙买加大使牛清报夫妇出席牙中友好协会庆祝2017年春节晚宴。北京市石景山区民间文化艺术团团长、石景山区人大常委会主任李文起、牙前驻华大使费·皮克斯吉尔及各界友好人士一百余人出席。

 

  大使发表热情洋溢的致辞,向牙中友协会员、旅牙华侨华人和牙各界友人致以新春问候。牛大使简要回顾了过去一年我国内政外交取得的成就和中牙关系发展情况,高度评价并感谢牙中友协为促进中牙两国人民友好所做大量工作和取得的显著成绩牛大使期待,2017年中牙建交45周年之际,在牙中友协支持下,中牙两国进一步扩大合作,两国关系发展取得更丰硕成果。  

 

  晚宴上,牙中友协精彩的年度舞狮表演烘托了热烈的新年气氛,表达了对新年的美好祝愿。访牙承担“欢乐春节”演出任务的北京市石景山区民间文化艺术团应邀即兴表演了中国舞蹈、戏法和琵琶等节目,获得来宾一致好评。  

 

  

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn