驻牙买加大使牛清报出席牙中友好协会春节暨送别晚宴
2018/02/27

  225日,驻牙买加大使牛清报夫妇应邀出席牙中友好协会春节暨送别晚宴。牙中友协主席卡森斯、前驻华大使费·皮克斯吉尔、助理警察总监威尔士、《集锦报》总裁克拉克及各界友好人士一百余人出席。  

 
  牛大使发表热情洋溢的致辞,向牙中友协会员、旅牙华侨华人和牙各界友人致以新春问候。牛大使回顾了过去一年中国发展成就和中牙友好合作成果,高度评价并感谢牙中友协为促进两国人民友好所做工作和取得的成绩。牛大使期待,在牙中友协支持下,中牙关系发展取得更丰硕成果。  

 
  卡森斯主席高度评价牛大使任内为推动牙中友好关系所作贡献,称赞牛大使是牙买加的真诚朋友,对牛大使即将离任表示惋惜和不舍,祝愿牛大使在新的工作岗位上取得更大成就。来宾们纷纷向牛大使夫妇表达惜别之情,致以真诚祝福。  

 

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn