驻牙买加使馆召开中资企业座谈会
2018/04/14

  412日,驻牙买加使馆召开中资企业座谈会,中国港湾公司、酒泉钢铁集团、华为公司、中兴通讯等14家企业约20名代表参加。会议由经商参赞范江虹主持,田琦大使出席会议并讲话,政务参赞杨文旭、经商处及领事处人员一同出席。  

  与会代表分别介绍了各自企业经营发展情况、面临的困难和挑战,并就如何应对挑战、深耕当地市场谈了思考,提出了建议。  

  田琦介绍了牙买加政治经济形势,充分肯定中资企业为促进中牙务实合作所做的努力和取得的成果,对各企业持续健康发展提出了建议,希望企业全面了解我国国家发展战略及政策,高度关注牙买加国情,充分利用中资企业协会平台加强内部合作,增强安全意识,做好企业公关,使馆将一如既往支持中资企业在牙发展,积极做好协助与服务,同中资企业一起深化中牙经贸合作,推动中牙共同发展的友好伙伴关系取得更大进展。  

 
中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn