范江虹参赞出席中国援牙买加重症监护人员培训班送行仪式
2018/06/27

  622日,驻牙买加使馆经商参赞范江虹出席中国援牙买加重症监护人员培训班送行仪式。牙卫生部长克里斯托弗·塔夫顿、首席护士长帕特里夏·马丁、中国医药集团泛加勒比有限公司副总经理仲维刚、参训护士及媒体记者等50多人出席仪式。  

 
  范江虹参赞在致辞中向赴华学员表示祝贺。他说,重症监护人员培训班是中牙双方在公共卫生领域的重要合作项目,不仅是技术培训,也是文化交流。希赴华学员努力学习,为牙公共卫生事业和中牙友好做出贡献。  

  塔夫顿部长对中国政府帮助牙买加培养医护人员表示感谢,称此举是牙中在公共卫生领域合作方式的创新,也是加深两国理解与友谊的重要纽带。他要求赴华学员珍惜宝贵机会,精进业务水平,体验中国文化,回国后成为更优秀的白衣天使和更真诚的牙中友谊使者。  

  本批培训对象系牙买加卫生部从当地2所医院选拔的23名护士学员将于本月底赴华,参加为期2个月的培训。  

     

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn