田琦大使出席牙买加政商界聚会
2018/11/16
  1114日,驻牙买加大使田琦出席当地知名华人企业家拉塞尔·秦举办的政商界聚会,牙国家安全部长霍拉斯·郑代表总理出席并致辞,前总督凯尼斯·霍尔、工商农渔部长奥德利·肖、经济增长与就业部长卡尔·萨穆达、总理府不管部长迈克尔·亨利、使馆政务参赞杨文旭、经商参赞范江虹等在座。中国港湾工程有限公司、酒泉钢铁集团阿尔帕特氧化铝厂在牙负责人受邀出席并致辞。  
 
  田琦在致辞中感谢牙政商界对中国政府及中资企业的支持,介绍了中国改革开放40年发展成就,首届中国国际进口博览会举办情况及牙代表团参展成果,中国与拉美加勒比国家合作共建“一带一路”进展,表示中方愿与牙方进一步加强交流沟通,深化务实合作,共同推进“一带一路”建设。  

 
  牙政商界名士纷纷感谢中国政府和中资企业为牙发展做出的贡献,表示中国在牙投资解决了大量就业,促进了基础设施建设,给人民带来福利,推动经济社会发展,表示牙方希与中方继续加强交流合作,共建“一带一路”。  

 

  中国港湾工程有限公司、酒泉钢铁集团阿尔帕特氧化铝厂负责人介绍了各自企业在牙发展成就,以及融入当地社会、履行社会责任情况,表示将继续为推动“一带一路”建设、促进两国友好合作做出积极贡献。  

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn