驻牙买加大使田琦访问牙买加国家警察学院
2018/11/20
 

  

  

  1118日,驻牙买加大使田琦访问牙买加国家警察学院,并为学院中文培训班捐资。牙买加助理警察总监盖里·威尔士和警察学院副院长梅瑞克·渥森等陪同参观。

    

  

    

  田琦大使向警察学院学员介绍了中国改革开放四十年成就及中牙产能合作和共建“一带一路”的成果,表示中国政府每年接受30名牙买加警察赴华学习培训,促进了中牙执法领域交流合作。中方愿与牙警方和警察学院加强合作,改善中文班教学条件,共同做好涉中国公民安全保护工作。

    

  

  

  

  

  沃森副院长向田琦大使介绍了警察学院的办学情况,感谢中国使馆的资助,表示警察学院近年来举办的中文班取得很好成效,每年有上百名学员毕业,分配到牙全国各地从事涉中国公民安全保护和执法服务工作。中国使馆的捐助将有效改善中文班办学条件,吸引更多牙买加警察学习中文,了解中国文化和历史,提高涉中国公民执法服务水平。

  

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn