驻牙买加大使田琦访问蒙特哥贝社区学院
2019/04/03

  2019年4月1日,驻牙买加大使田琦应邀赴牙买加蒙特哥贝市访问蒙特哥贝社区学院,与学院董事会主席迪尔、院长纳尔逊及师生代表互动交流,并赠送中国历史文化图书资料。

   

  田琦表示,中牙关系多年来保持健康快速发展的良好势头,两国共建“一带一路”将有力促进双方各领域合作在更高水平上向前发展,希望学院办好中文教学,并在体育、文化、人力资源培训等领域与中方开展更广泛的交流合作,促进两国人心相通。

  迪尔等人感谢中方对学院开办中文课程的大力支持,介绍了学院办学情况,表示愿发扬开拓精神将中文教学推广到牙买加西部更多教育机构,促进华人社区与当地社会更好交流融合,吸引更多中国游客和投资,为牙中友好合作贡献力量。

  蒙特哥贝社区学院是公立专本结合学院,2018年12月,《中国孔子学院总部/国家汉办与牙买加蒙特哥贝社区学院关于派遣汉语教师的协议》在牙买加签署。

中华人民共和国驻牙买加大使馆 版权所有
地址:牙买加金斯敦10区海景大道8号 Tel:(1876)9273871 Fax:(1876)9276920
E-mail:chinaemb_jm@mfa.gov.cn